首页 新闻中心 信息公开 办事大厅 公众互动 设为首页 |  加入收藏    
 
  您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 机关动态/卫计快讯  
市卫生计生委召开创建全国文明城工作推进会
2017-09-12 09:04    来源:  

    为扎实推进市卫生计生系统创建全国文明城工作,进一步落实责任、明确任务、强化工作措施,确保在今年的创建全国文明城市测评工作中取得好成绩,市卫生计生委2017年9月7日上午召开创建全国文明城工作推进会。

    会议进一步明确全国文明城创建工作任务要求,明细创建思路、突出创建重点、落实创建责任,细化量化工作指标,全面推进创建文明城工作。会议由市卫生计生委党组副书记刘宪锋同志主持,机关相关科室、直属卫生计生事业单位、油田总医院、宁江区卫生计生局负责人参加会议并进一步认领、明确创建文明城工作任务、工作职责。
    刘宪锋同志强调,文明城市创建是我市提升城市综合实力,推进“两个城市”建设的重要载体,各责任科室、单位要切实增强创建工作的责任感和紧迫感,把创建工作作为当前最紧迫、最重要的工作,扎实部署推进,全面落实各项创建措施。各单位要做好宣传发动工作,多形式多渠道广泛宣传创建知识,提高创建工作的社会知晓率,营造浓厚的创建氛围,引导广大干部和群众主动配合并参与创建工作。各责任科室、单位要有实战的危机感,每个岗位的责任必须落实到每个人,在思想上做到高度的重视,不忽视任何一个环节和任何一个细节,确保我市创建全国文明城工作取得成功!
    与会同志纷纷表示,凝心聚力保证在10月前全面做好各项迎检准备工作,坚决克服过去那种等时间、靠通知、要路线的依赖思想、克服不会查到我的侥幸思想、克服大而化之的应付思想,以更加积极、扎实、认真、负责的态度,投入到创建工作任务落实上,投入到创建问题整改上,保证高标准完成创建全国文明城各项任务!

友情链接
     国家卫生计生委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生计生委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
               主办单位:松原市卫生和计划生育委员会        地址:松原市青年大街2942号
邮编:138000     技术联系电话:0438-2161676      技术支持:松原市医学会
ICP备案号:吉ICP备14004572号-2