首页 新闻中心 信息公开 办事大厅 公众互动 设为首页 |  加入收藏    
 
  您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区交流/直属工作  
乾安县人民医院 举行建党96周年暨“敬业修德”演讲比赛活动
2017-07-27 13:50    来源:  

    为庆祝中国共产党建党96周年,展现职工热爱工作、热爱生活的精神面貌,践行新形势下党的历史任务。同时,按照县委、县政府、卫计局党组“两学一做”决策部署的“敬业修德”主题实践活动,进一步强化党要管党、从严治党工作,着力解决医疗队伍中普遍存在的突出问题,努力打造高素质医疗队伍,为推动医疗事业发展提供坚强的组织保障。7月17日下午,乾安县人民医院在二楼会议室举行了庆祝建党96周年暨“敬业修德”演讲比赛活动,向伟大的党和祖国献上最诚挚的祝福。各科室选派出10名参赛选手参加了演讲比赛。本次演讲县卫计局党组副书记王洪嘉出席并担任评委。院领导和党员干部职工400余人出席庆祝活动并观看比赛。
    赛前,人民医院党总支书记、院长刘建军同志发表了热情洋溢的讲话,回顾了党的光辉历史及在党的领导下取得举世瞩目的一个个丰功伟绩。他强调,开展“敬业修德”主题实践活动,就是要推动医院从“关键少数”向广大医务工作者拓展,从集中性教育向经常性教育延伸,就是从思想和行动上给全体医务人员自身存在问题来一次“扫描”“体检”“会诊”,就是要推动全面从严治党的要求在基层落地生根,让党的每一个细胞健康起来、每一个党组织坚强起来,更好保持党的先进性和纯洁性。同时,希望党员同志积极发挥党员的先锋模范作用,为医院的发展和保障群众健康做出新的成绩。
    比赛中,选手们紧紧围绕活动主题,赞扬了党96年来的光辉历程和伟大成就,也结合自身的工作实际,讲述了工作中的苦与乐、付出与收获,展现了医务工作者良好作风、体现了新一代医务人员朝气蓬勃的崭新面貌。参赛选手们演讲生动活泼,各具特色,赢得了现场观众的阵阵掌声。
    最后,经由来宾及各党支部书记担任评委的认真评选,综合参赛选手的演讲内容、语言表达、综合印象、现场效果等四个方面进行现场打分,最终郭萌获得一等奖,其他选手分获二、三等奖和优秀奖,卫计局党组副书记和医院党政领导班子现场为获奖选手颁奖并合影留念。

                                                                                乾安县卫生和计划生育局
                                                                                  (孙文波、周重研)

友情链接
     国家卫生计生委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生计生委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
               主办单位:松原市卫生和计划生育委员会        地址:松原市青年大街2942号
邮编:138000     技术联系电话:0438-2161676      技术支持:松原市医学会
ICP备案号:吉ICP备14004572号-2